-Цитата от unknown№1
Ценник на футболистов и их ЗП завыщены по всему миру. Мы просто мало чем от остальных отличаемся.
Деньги не с запада потекут, точнее не обязательно с запада. Просто начнут вливать деньги в футбол, а это и достойные легионеры и хорошие стадионы и дохуя еще чего. Мы и сейчас уже, вроде бы, на этом пути, но еще дохрена чего надо сделать и подтверждать свои амбиции в Европе каждый год.
Ну ты сам подумай, вот в 90-х знали что в России есть ФКСМ который неплохо играет в футбол, больше никого не знали из России и с чемпионатом нашим и игроками не считались совершенно.
Не люблю ЦсКА, но они подняли авторитет страны нашей, выиграв КУ. И за это им только спасибо можно сказать.
Ну неужели не хочется чтобы наш футбол поднялся, чтобы в России были команды подобные Ливерпулю? По моему именно к этому надо стремиться
На счёт Цска полностью согласен...С него всё началось...
На счёт уровня Ливерпуля...Я думаю такого вообще никогда не будет...Или лет через 20 не раньше...Скорей всего будут сильные,даже по меркам Европейского уровня клубы аля Зенит или Цска,или хуй знает,может вообще Рубин)Ибо трансферная политика у Рубина и у Крылышек например вообще охуенная в посл. время...В отличие например от моего многоуважаемого и сильнолюбимого...И будут эти сильные клубы делать выстрелы как например делали эти выстрелы такие клубы как Аякс,Бенфика,Порту,Монако,Севилья,Фенербахче...
А на счёт 50 млн евро это пиздец конечно...То что Баварии КУ на хуй не нужен и тогда в принципе понятно было...Для них тот же ЧГ в 10 раз важнее...Вот и решили малой кровью дойти до максимума,но правда на хуй тогда так рубица с Лаудрапом было...
Кстати кто знает сколько клуб получает за победу в КУ?Чё-то я поискал,не нашёл ни хуя...