Показать сообщение отдельно
Da True
beZbashki
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 14:39
  #2449 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
ну барабаны писать я не собираюсь, как и с комбиков звук снимать.... так что голосом такой уровень наврядли кто осилит.... всетаки я не хэви металистов пишу, где орут как припизженые )))
ыы...кста пишут микрофончик то что нужно для репачка)но я октаву еще боюсь брать потому ее нужно выбирать...АЧХ на одинаковых моделях может быть разное)вариант с надей не рассматриваешь?...тоже по деньгам что и октава ленточная(пишут что лампа ТСМ-1100,хотя скорей всего лампочка)

кто писался на надю TCM -1100?

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Da True Посмотреть сообщение
ыы...кста пишут микрофончик то что нужно для репачка)но я октаву еще боюсь брать потому ее нужно выбирать...АЧХ на одинаковых моделях может быть разное)вариант с надей не рассматриваешь?...тоже по деньгам что и октава ленточная(пишут что лампа ТСМ-1100,хотя скорей всего лампочка)

кто писался на надю TCM -1100?
короч я для себя сделал три пометки либо МЛ-53 "Октаву" либо Nady TCM-1100 либо май дрим...Rode NT1A,если кто пишется или писался на эти микрофончики киньте акапеллу(необработаную)и желательно с каким приампиком юзали.....взаранее благодарен

Последний раз редактировалось Da True, 2 октября 2008 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение