-Цитата от Ирвин Уэлш
Ценник на футболистов и их зарплаты в России искуственно завышены. И нихуя это некруто.
Если мы не первые- мы обосрались (ц). Пусть шлёпают уж лучше с третьего места в КУ, чем будут позориться в ЛЧ.
От всех наших (наши по определения-шляпа) меня тошнит. Из из русских команд, которые мне душу греют нереально: Торпедо, но оно скоро перестанет существовать
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
и щас болтается в пердиве, до остальных ПОХУЙ-кто там и что
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
Про денежные средства не воткнул- с чего вдруг с запада потекут денежки в российский футбол, хоть как мы выступаем успешно или дерьмого. Объясни.
Обосраться бомжам-ещё раз повторю. Не убедил ты меня.
Ценник на футболистов и их ЗП завыщены по всему миру. Мы просто мало чем от остальных отличаемся.
Деньги не с запада потекут, точнее не обязательно с запада. Просто начнут вливать деньги в футбол, а это и достойные легионеры и хорошие стадионы и дохуя еще чего. Мы и сейчас уже, вроде бы, на этом пути, но еще дохрена чего надо сделать и подтверждать свои амбиции в Европе каждый год.
Ну ты сам подумай, вот в 90-х знали что в России есть ФКСМ который неплохо играет в футбол, больше никого не знали из России и с чемпионатом нашим и игроками не считались совершенно.
Не люблю ЦсКА, но они подняли авторитет страны нашей, выиграв КУ. И за это им только спасибо можно сказать.
Ну неужели не хочется чтобы наш футбол поднялся, чтобы в России были команды подобные Ливерпулю? По моему именно к этому надо стремиться