-Цитата от Rof
хехе настоящая труба эт жесть)))) писать ее заебешься

(я понял что эт стеб)
100 гб эт жесть))) у меня диск на 80)))))))) по поводу труб хз... в атмосфере по идее что-то хорошее должно быть но там не видел ... просто толком то еще не смотрел что там есть))) колокольчики зачетные точно есть

да, 100 гектаров действительно жестяк.но с другой стороны.если там действительно такие невебенные звуки, что больше никогда не будет проблем с поиском хороших труб, то можно напрячься и качнуть )
- S Sense
Сегодня 10:22 Сообщение от miXXer
Уже давно ищу звуки настоящих.или хотя бы.хороших качественных труб..тип биг банда..что то.трумпеты-.там.
читал про Broadway big band 100 гигабайтовый, но нигде не могу его найти ( есть еще THE TRUMPET тоже не могу найти ( подскажите плс, кто знает. или может какие нибудь альтернативы..а то уже реально задумывался купить себе настоящую трубу )
У меня была такая тема Gary.Garritan.Jazz.and.Big.Band.VSTi.DXi.RTAS.AU.H YBRiD.DVDR-DYNAMiCS.
Медные духовые там имхо хорошие, хотя конечно ничего выдающегося (два с небольшим гига всего всё-таки). Кстати там кроме духовых ещё и другие инструменты есть.
ух ты.некоторые демки звучат круто.. жалко на торренте нет его (
где еще можно качнуть этого Гарри ? зараннее спасибо