Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 11:45
Live Journal LastFm
  #125 (ПС)
-Цитата от Katana Посмотреть сообщение
можно пояснить, как это относится ко мне? я, вообще-то, ничего против вашего горе-бэттла не имею и не имел, я за ним уже давно не слежу, как бы. вот честно, поверишь или нет, но я хз кто там сейчас выигрывает и вылитает. и тот пост, не несёт в себе абсолютно никаких упрёков и недовольств! я всё понимаю, сложно это всё, и поэтому написал следующее ---> "очень удивлюсь, если он стартанёт в этом. самое адекватное решение - пропустить годик"

зы: читать надо посты, и лишь потом их цитировать.
Ты не обижайся так.
Я всегда читаю, прежде чем цитировать.
Ты, думаю, тоже мой ответ прочитал.
Если я непонятно для Тебя написал, попробую перефразировать.
Не стоит критиковать баттл, и давать советы, если сам не можешь дать каких-либо работающих предложений по оптимизации.
Организаторы не идиоты, и прекрасно понимают сами, что то, как этот баттл проходит - вовсе не идеальный сценарий для него, но достаточно неплохой, учитывая количество участников, занятость организаторов и судей и всестороннее стремление помочь в данном баттле.
В среднем на сто постов с критикой, пространными мыслями по поводу как хуёво всё организовано итд всего один пост с предложением помочь по делу. И один на сто - это ещё неплохой показатель.
Следует заметить, что за раздувание баттла во многом ответственны его участники - огромное количетво виртуалов, издивающиеся личности, что сдают не свои треки, люди, что первый раз к микрофону встали и сами не могут объективно оценить свои потуги, и шлют такую шнягу, что пиздец, - ну, и конечно, многостраничный пиздёж в баттловых темах. Всё это убивает баттл.
Katana, не нравится Тебе баттл, считаешь Ты его горе-бэттлом, ну и молодец, не следи за ним, не пиши в баттловых темах, не сдавай свои треки на него, однако не стоит выдавать советы по проведению следующего, особенно, когда этот совет: "очень удивлюсь, если он стартанёт в этом. самое адекватное решение - пропустить годик".
И смайлик с большим пальчиком вверх в конце поста. Оригинальности здесь ноль. Какого-либо конструктива тоже. Поэтому Твой пост и попал в плеяду цитируемых мной.
Органризаторы для вас, друзья, стараются. Как могут. На своём горбу.
Поддержки - ноль.
Рэппер Икс - молодец. Ему уже надоело этот идиотизм слушать, и он с гордым "впизду!" отслушал отборочный и не стал дальше судить. И не уверен, что когда-нибудь вернётся к этому.
И правильно. Ничего, кроме грязи в свой адрес он не получает. За то, что тысячами это гавно слушает.

Опять же, если у кого желание помочь или конструктивные предложения по улучшению баттла - милости просим. Только, как и в случае с баттловыми треками, которые, прежде чем отсылать, сами послушайте и оцените, так и здесь, прежде чем предлагать, сами подумайте, насколько ваше предложение будет работать.

П.С. Спасибо всем за поддержку, предложение помощи и просто адекват.
Да и всем остальным. С вами весело.