Показать сообщение отдельно
макъ
КИСКА В КАСКЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 22:43
  #154 (ПС)
Изначально, я приметил следующее: " Сообщение от Fsbdiler
Rinzai, Макъ, Комендант, Дедушка и ещё несколько неопознанных понравились"

Хотел сказать ему спасибо, за то, что он выделил меня. Притом, не нажимая кнопки "цитировать", вырезал сообщение из его поста. ответил. далшье, что вы выдумали меня ебать не должно. ))
d.komendant - его, вообще не знаю, потому и не мог бы определить, где он в кипе, по особому "почерку". Так что, вопрос отпал.

2El nieke (выступает в качестве el gato negro, что точит коготочки о "любимое кресло")
d.komendant, я вот тоже об этом думаю... Ладно макъ, принял напас, так всё что хочешь можно найти, но остальные где твой текст увидели.

Я - боксер, в плане, так называемого в нашей, и не только, среде, "плана". Мастер спорта, по их меркам. И слово "напас" вызывает ухмылку. А металлический "болт", для курения "мокрым", в редких случаях, остывает в кармане. Я и сейчас, довольно-таки счастлив. Провожая "последних" птиц, растворил облако (пристально смотря и желая его исчезновения). Вёл беседу с женщиной, коя является женой, на 16 лет старше своего мужа (работаем с ним вместе, на благо космической отрасли), у нее всамделишно одна нога короче другой (барышня, совершающая забавные перемещения), полная, успешный продавец в магазине, где умудряется толкать свой товар, у нее до него было трое детей). т.е. я запутался в скобках и "это" пиздец какой-то. я бы не смог как он. а ему 28. тоже курит. а еще, блядь, я спас котенка, из под колес машины за секунду до столкновения, как в любом кино, для тупоголовых, только по-настоящему. и я рад. а завтра, я спасу еще кого-нибудь. и, сука, всех переспасаю. )))) ха) попускает чуть. прекращаю чушь. включу "окна" и загрущу. в Питер хочу. И с парашютом спрыгнуть. гамак хочу.

многие, выдавливают из себя, такое ощущение, что с обратной стороны руки-крюки давят плоскогубцами "тюбик". и пиздят, пацаны-пацанята, на форуме. каждый, по сути, ебло. понимающе отнестись к процессу "одомашнивания" не могу. в меру того, что мне, да МНЕ пиздец как нравится слово "канделябр". а "кувшин", "космонавт" и "кобра" - раздражают, до мозга костей.

а я, кто я? набор черно-белых фотокарточек с цветными акцентами в неожиданных местах? нет. я - свыше меры милый бандит.