-Цитата от LJ'man ну я к примеру - отношусь к его "Фанатам", люблю, ценю и уважаю как его, самого так и его творчество... И я тебе скажу, что я к примеру далеко не "ф"се в серьез воспринемаю, да и я не я один, Так что думай, прежде что-то написать, и не неси хуйни.... У каждого MC есть фанаты, у какждого среди них есть, как дурачки, так и довольно адекватные люди...
Если ты не про него, то зачем было приводить пример именно на нем ? Если ты ссылался на то, что его 7 раунд - лирика ? - то это в полне нормально, если еще и учесть его жизненые обстоятельства, то она в полне серьезна и обоснованна..... Это тебе не твой "кумир" делающие из раунда в раунд Дииссы..
Получяться в твоем понимание, лирика - пиздешь ?
Фэны ето уже не адэкватны...и я не фан рэпака...если бы на его месте был туман я был прост счастлив,я прост более за рэпака
ДА мне как-то ваще посрать трек сэма прост по сравнению с треком рэака явно слабее,прост фсе его фэны кричат что его трек на голову выше,но почему,ни кто не обоснует,сэм делает прост кач и слабые рифмоконструкции,хотя не спорю что его трек заставляет мою голову качать,у него пиздатый был трек на 3 раунд,но дальше он стал делать хуже...
Лирику прост не стоит воспринимать фсерьез и грузица из-за какогонить трека...