Показать сообщение отдельно
XII
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 09:52
Домашняя страница Live Journal
  #482 (ПС)
-Цитата от Chell(LKS) Посмотреть сообщение
Не смог покурить от твоей попытки ответить разбирает смех, хотя я понимаю смеятся над убогими это грех, мне на тебя в принципе насрать, но я думаю что ты понял что мои предыдущие фри по тебя, запомните лучше давать нежели брать, а то так и недолго таким же придурком как он стать, я удивляюсь как ты вообще научился читать и писать, хотя наверно вшколе хорошо учили, не давали дрочить под партой, поэтому ты такая озлобленная блядь, не стоит с такими мозгами только на удачу уповать, я знаю ты уже мечтаешь свои слова назат забрать.

Добавлено через 47 секунд

За такие нелепые рифмы у нас в комсомольске ебут в рот)
Дружочек,иди ка ты поспи,да покушай с ложки.Видать Коля бросил тебя,ахуел
немножко. От такого рыла и поведения.Ты даже не можешь различить даму от кренделя.
Раняя пташечка ты наверное,смейся,смеются геи последние.С бреднями.
В голове смотрю,что ничего осталось.Ну может быть какая-то самая малость.
Дрочи иди дальше на семенович,может быть легче станет.Хотя хуй тебя знает.
Смотрю местами сам никакой.Задрот настоящий.Ты ещё живой?Тюк тебя по пустой балде и нет мальчика задрота,у которого проблемы с Колей.Ну,два идиота.

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Chell(LKS) Посмотреть сообщение
Не смог покурить от твоей попытки ответить разбирает смех, хотя я понимаю смеятся над убогими это грех, мне на тебя в принципе насрать, но я думаю что ты понял что мои предыдущие фри по тебя, запомните лучше давать нежели брать, а то так и недолго таким же придурком как он стать, я удивляюсь как ты вообще научился читать и писать, хотя наверно вшколе хорошо учили, не давали дрочить под партой, поэтому ты такая озлобленная блядь, не стоит с такими мозгами только на удачу уповать, я знаю ты уже мечтаешь свои слова назат забрать.

Добавлено через 47 секунд

За такие нелепые рифмы у нас в комсомольске ебут в рот)

Добавлено через 3 минуты
Всё анально-серийные маньяки думайте ещё один безмозглый ответ, ушёл по делам на вас детей времени нет

Добавлено через 11 минут
Сритесь сритесь ребята для вас это пиздато, только не сломайте мозг попробовав без мата

Хаха,товарищ.Все мы знаем какие дела вас ждут за дверями жилого дома,где
стоит уже ваш верный друг Коля,жмет в кулачке пару гандонов,а в кармане валяется ,на всякий, пачка тампонов.Веселитесь ребята,жаркого дня.Дня не пройдет,Коля вставит в тебя,как каждый пацан желающий,телку хотя.

Последний раз редактировалось XII, 30 сентября 2008 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение