Показать сообщение отдельно
GluhovoSammY
племяшко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 10:00
  #979 (ПС)
-Цитата от Someyao Посмотреть сообщение
тру ваще никакие.... мясо плейя критикал типа такой пафосный гейнгста, а крит такой смешной серьёзно тороторит так ваще ни о чём... хайд стихи свои читает (дал"ше я не п:здел тут на вас, это не я) под какой то кранк - мэн ваще не смотрится (какой мэн?), и не удивляют твои ускорения на мелодиях (так кто это тут ускоряется на мелодиях?), а нигатив - ну взрослый мужик (, а такую херню лирическую написал, скорее противно, чем грустно... музыку вы канеш ребят подбираете... как то колхозно всё...
Вчера ещё хотел отписать, но забыл: Что, не даёт покоя поражение, или в чём дело? Нет, я конечно понимаю конструктивная критика, но, плядь, это больше просто похоже на маленького ребёнка, которого обидели, и он ябидничает... Вот ты тут судишь не сам трек, а качество МЦ. Вот тут ты явно ошибься - ВСЕ эти 4 МЦ на голову выше тебя, это со стороны простого слушателя, даже "пафосный" Плейа, и "смешной" Крит, а уж про Хайда и Ниггатива молчу вообще. Трек может быть и не самый удачный, хотя об этом ещё можно поспорить, но вот качество МЦ... смешно как-то слышать это от тебя, после участия Джаззз "Банды"(аля тима и джокер?) в командном...