-Цитата от КанобиноиД Не я имел пол Европы из гетто полу мерзотного, где ты будешь растоптанным умолять, чтобы поняли это стаил Black Hood слышь! эфир из преисподнии, где мои тонус
приподнятый. С детства поменял интересы с игрушечных пушек на косяки и плюшки в моей деке обосновался репчик стал опасен как смерч я как удар молота. Ловите в недра форума с берега волги 9грамм в голову. Вы пиздите тут о серийных убийствах а я думаю о расовом геноциде фейков в России я убил их множество я опасен для общества..
уоуу!! ничо себе! я аж сморщился от точечных панчей по башне чел по образам как кенгуру озабоченный скачет а я передачу принимаю технично как ранальда мячег хейтеры в раме но я одному в очко прохреначил красота однозначно ща похуячу праздновать с ящиком адреналин раша все болельщицы топлесс и красиво накрашены в комнате облака как на концерте фили но это дымок от гаша в колонках ебашит кул джей вгоним чиксу в настроение и вгоним за щеку ей такие вот дни када владеешь мулей and just liek ice cube say -2day wuz a goooood day...