Показать сообщение отдельно
Мексика
Мальвинашисятсемь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 10:25
  #292 (ПС)
-Цитата от kroha Посмотреть сообщение
Ну я Би!!! и что в этом такого!!! У меня есть постоянный парень и постоянная подружка , но она как бы сначало была просто подружкой а потом ..... ну у ней всегда девушки были и парни .. Она моя первая девушка ! она латиноамериканка они же в этом плане очень развитые ! нам классно вместе У меня парень мой сначало не любил это дело, ревновал ...а потом и ему понравилось! и у ней парень был потом они растались но не из-за этого просто характером не сошлись ! А ещё у нас есть правело она не может встречаться с моим парнем без меня, если она это зделает то мы с ней растанемся у нас это оговарено, но он говорит что её без меня не хочет ( подозреваю что нагло врёт) ! Сейчас иногда втроём куражимся чтоб он необижался ! Недавно отдыхать вместе ездили! Я в штатах живу здесь это впринципи нормально ...Тут геев не любят я имею ввиду нормальные люди а девочки би почти как здрасте! Даже измена парню с девочкой изменной впринцепи не считается ! Я думаю её я не люблю но она мне хороший друг не хочу её терять!
Ха! ну если уж на то пошло, то поиграть с вами двумя не такая и плохая затея!твой парень я думаю вполне доволен сложившейся ситуацией...
а слабо фото тебя с подругой показать?
хотя бы чисто без пошлятины, тупо в парке на лавочке?

Добавлено через 1 минуту
пиздаболка или как понимать?

Последний раз редактировалось Мексика, 29 сентября 2008 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение