Тема: Смоки Мо
Показать сообщение отдельно
Штрих.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 08:52
  #2982 (ПС)
-Цитата от S3T-2SA Посмотреть сообщение
Ёпт а ты чё не нигер
Хуйню пиздиш штришок,не по делу,да и ведёш себя как гейтер

Имей уважение к теме Смоки,незасирай тэму
1Да,я не нигер
2Я отвечаю именно по делу,но некоторых кретинов это задевает..как гейтер))жесть..если в смысле хейтер то бля где я тут пизжу что Смоки дебил,лох,делает хуйню??тыкни пальцем..и если покажешь тогда я соглашусь с этим твои утверждением..хейтеры лазят по темам о исполнителях,которые им не нравятся и засерают их,пиздят,я в таких темах не отписываюсь..а этим оленям видимо в кайф залезть в тему и обосрать творчество..или вам в кайф слышать повторения этих слов "Идите в задницу со старым стилем"?

Вобще обрати внимание на весь движ,ты написал

"Да Смоки Мо ужэ не тот будет,что на Каратэ"
я тебе ответил цитатой Смоки Мо "Идите в задницу со своим старым стилем"
тебя это задело и именно ты начал пиздеть..обдумай это всё,а потом можешь овттеить мне в личку,А здесь правильно ты сказал,не засерай тему.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от 1. Naik Посмотреть сообщение
ну вообще кумиры не так уж и хорошо помоему
а смоки думаю абсолютно похуй на вась которые никогда кричать хуйню не заебуться!
ну вобще то если ты скажешь что нет такого человека, на которого ты ориентируешься, ты соврёшь..я ориентируюсь на Big L и AG..хотя конечно согласен пожалуй,я переборщил,я не поклоняюсь им,а значит это не кумиры..

Последний раз редактировалось Штрих., 29 сентября 2008 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение

грузим...