Показать сообщение отдельно
=Юшер=
Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 08:28
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #236 (ПС)
-Цитата от SundE Посмотреть сообщение
а чё где в екб то есть чтобы точно?
зы и презентация когда?
Ещё раз... Есть в сети магазинов Компакт-Диск (Союз)... В успенском был недавно. Надо у Негодяя узнать, он обычно ходит по магазам и палит альбом там)

Презентация скоро... как только я получу на руки авторский тираж.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от p1. Посмотреть сообщение
Все проблемы Рурэпа от того, что каждый так ^ думает. х)
Большинство проблем ру рэпа от количества непонятных МЦ, от недостатка средств на вложение в свой альбом тех же МЦ, от бестолкового продюссинга и ещё кучи всего... Нельзя начать продавать ру рэп решив только одну проблему... их море.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от ugolb Посмотреть сообщение
ДЕРЖАТЬ В том же духе делать сочинять и продвигать свое творчество!! у тебя не плохо получаеться рвать САб и зажигать массу народа! плюсом города! чувак ты чемпион! хороший альбом есть сильные треки которые мне очень понравились! молодец! желаю тебе в дальнейшем всего самого лучшего, самой дорогой студии, платинового диска, брюликови всего всего пусть у тебя все будет шоколадно! ты лучший!
жду от тебя полной конечной версии альбома, который уже полностью обработан, чтоб неговорил что я слушаю старую версию)!
Пасиб Олег... Заходи за полной версией чтоб не играло у тя в авто непанятна чо))))))))

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от _D$H_ Посмотреть сообщение
внатури
век воли не видать.... Как дела то хоть? когда там клуб откроете и на тусу позовёте уже))))

Добавлено через 5 минут
-Цитата от ЧувачеЛо Посмотреть сообщение
ну если на горбухе нету то дальше горбухи не поеду за этим альбомом ))
Дело твоё, броу... незнаю даж что те посоветовать)

Добавлено через 19 минут
Кстати напомню адресс группы посвящённой альбому вконтакте... там вы сможете послушать некоторые песни с данного диска.
http://vkontakte.ru/club3553097

Последний раз редактировалось =Юшер=, 29 сентября 2008 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение