-Цитата от Renton
Ирвин,ну вот что ты опять лечишь васянь)) Какой такой абстрактный конский супорт? Кто кому ,когда респектовал? У меня лично уйма друзей в сбг движе. Отличные все парни,только вот это ни в кое мере не с подвигнет меня к любви к бомж движухе вцелом. Зерна от плевел нужно отделять как бэ) И в данном случае заряды с подъепкой Питера несут весьма четкую контекстную нагрузку в формате выезда. Не больше и не меньше. А Дзагоев в данный момент уж точно гораздо больше достоин сборной чем палено Быстров. 14 по гол+пас за 13 матчей четкая тема.
а чо я лечу? дружба между питерским и конским суппортом была. ты это знаешь не хуже меня. До определённого момента

Движ там пц, как поменялся. Опять же это знаешь
Про Быстрова не спорю, но, блядь. в России просто справа русского игрока нет лучше. Комбаров может, но нихуя это неявно
-Цитата от CSC
"вы деревня, мы столица" самая стандартная хуйня которую могут кричать москвичи про зенит и отношение к клубу это никак не показывает, не соперника же им поддерживать
а дзагоев в разы лучше всей молодёжи спама вместе взятой)
Дак спора нет, но факт остаётся фактом. Бомжи (на форуме сугубо) вылизывают жопу коням лишь бы те были чемпионами. Хотя Казань под собой ничего не несёт кроме разгромов, да и те особой яркостью не отличались.
Взгляни статистику Рыжкова-охуеешь

Там в процентном соотношении не хуже Дзагоева
Да и не забывай: вся молодёжь бомжей не стоит ни одного, ни другого. Хотя в недалёком прошлом вы именно этим и отличались.
А теперь ваша команда-демократы
Добавлено через 4 минуты
По Дзагоеву опять же повторюсь в сборную. как раз деньки жаркие будут и посмотрим что молодое дарование под собой несёт. Хотя уверенность у меня проскакивает, что в нападенцах опять Павлюченко будет, а заменит его нихуя не Дзагоев, а Договорняк
Добавлено через 11 минут
Да, и по чемпиону: дрочить на коней только из-за евроочка-минимум фантазии и максимум кретинизма. Я выше писал: в Европе никто не считает победы российских клубов-победами России. Это, блядь, вещи разные, абсолютно. Так что в принципе о престиже. который каждый любитель евроочка, любит прособачить-речи быть не может
У России две победы в этом году: шайба и полуфинал Евро. Второе. кстати, ещё и осквернить успели: выёбываясь, что в СССР в финале 88 мы голландцам слили. Хотя именно РСФСР там минимум было. А тренером был человек, который в данный момент (царство ему небесное) к России ваще отношения не имеет. Катар (?) ему ближе