Показать сообщение отдельно
Миша NIF
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 00:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #19 (ПС)
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
ну смотри: ты то точно не один, кто так думает и считает, ты то не попадаешь под влияние этих строк и т.д. да и те же центр - я не думаю, что они мутят для малолеток, скорее для взрослых людей уже, а уж они точно на пропаганду не поведутся. кто ж виноват, что тема наркотиков актуальна и востребована - группы или население?
никогда не скажу что то против Гуфа...и он не делает треки для малолеток....один из умых и талантливых Мс в наши дни и я думаю он так же как мы понимает что пропаганда этого дела как минимум "нехороша" ...но все же знаешь один из очень умных когда то сказал "Зло побеждает когда добро стоит и ничего не делает" ...так вот зная что в населении есть такая тенденция то почему надо делать большую пропаганду в треках...и почему не сделать трек как например там многоточие или там нойз "Реквием по мечте " (или еше сотни примеров) дабы показать что это зло ведь каждый имеюший мозги это понимают...некоторые просто поняли это слишком позно....если ты человек понимаюший что это зло то это хорошо...но ведь есть милионы которые это не понимают или не видят другово выхода в этом мире ...

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от LiL'DaSHkO Посмотреть сообщение
Если убрать из текстов рэперов моменты о наркоте - от этого ничего по большему счету не изменится.. Подростки и не только всегда находили и будут находить другие "мотивы", толчки для употребления того или иного наркотического препарата... Ведь раньше, когда рэп еще не был столь "популярен для молодежи", все кололись "чуть ли не наспор, кто больше!"..
Все зависит от самого человека и от того, что он САМ выберет... Хотя много случаев имеется, когда начинают употреблять с легкой руки своих товарищей...Но это тоже дело рук самого человека!
может быть.... а если еше добавить хотя бы изредка как это безмозгло и не круто ? как это разрушает и поганит наше и так паганое общество ?

Добавлено через 5 минут
Что меня больше всего пугает что рэперы во всю говорят что это "нормально" ...и что они это сами делают....именно это и есть неправельно...

Последний раз редактировалось Миша NIF, 29 сентября 2008 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение