Показать сообщение отдельно
Бусинка?!
шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 23:57
  #950 (ПС)
-Цитата от mc CheerfuL Посмотреть сообщение
купил Аксельвоксы TR-6a . Сразу огромное спасибо Бусинке и Гунику) Огромный респект, парни!

А теперь о мониках. Сравнивать мне не с чем. До этого была 5.1 Sven и муз.центр сони. Конечно небо и земля. Сразу чувствуется чистота и прозрачность звука. Теперь я понял что это такое))
Звучит очень круто, как будто из неоткуда, такое ощущение крутое, как будто музыка вокруг тебя, везде)
Вот. Только ощущение, что не хватает баса. Прибавляю на микшере басс и качает. А если по умолчанию стоит, то хочется прибавить. Но я же не должен прибалять ничего на микшере, сам себя буду обманывать при создании музыки. Вобще надо бы напрямую в карточку воткнуть их, но тогда с наушниками у меня будут проблеммы. Ну вобщем ладно. Возможно, мне хочется басса, потому что были Свены с сабвуфером... А мониторы не сабы всё таки. Хотя не знаю, как должно быть. Скажите мне.

Короче, я доволен) Неожиданно огромные они оказались) я думал по меньше будут) и тяжелые, сволочи))) Спасибо Гуник помог) а то так бы я конечно офигел)
Через месяц ты навсегда забудешь как Свэны звучали. И басса хватать будет. Я вообще к Тапкам привык за неделю, хотя работал год на Эвентах.

Добавлено через 3 минуты
Кстати к вопросу можно ли сводить на хай-фай аккустике. Ну вот Ямаха НS-10 делалась для домашнего кинотеатра, но стала популярна на студиях.

На днях попробую свести что-нибудь на Acoustic Energy. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=1017023

впечатления распишу

Последний раз редактировалось Бусинка?!, 29 сентября 2008 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение