-Цитата от Раори О
На счёт пары Ist Sam VS Re-pac оказывается целая куча народа уже не согласна с результатом.
Хм.
Там весь ДВ негодует по этому поводу.
Хе.
Мне конечно Сэм не очень нравится.
Но в 7 раунде реально его трек был пижже чем у Рэпака.
P.S: Панда, цитируй сообщение, на которое отвечаешь.
Так удобней общатЦо
Треки примерно равные, просто Рэпак прогрессирует по ходу батла и выдал свой лучший трек по сравнению с прошлыми, а Сэм сделал как будто на отъебись, модно, но ниче оригинального - вот и результат!
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Silverguard Я считаю, что немного не верно судили... Финал ДЖ - Чет было бы нечто. Точно вам говорю.
Ре-пак, вообще непонятно по каким причинам еще тут, треки у него никакие, за исключением 5 раунда ( неплох трек ), но остальные ужас, считаю что Ист Сэм должен был проходить дальше, потому что трек у него сильнее, мое мнение беспристрастно, потому что я не являюсь фанатом или ниибаца почитателем таланта одного из участников баттла... Насчет 228 - честно признаюсь, очень нравятся его треки, начиная с 3 раунда, реально качает. Дядя Женя пишет реально охуенные треки, есть над чем подумать, правильно Короб в своем треке с 7 раунда подметил... Не все должно строиться на дешевых понтах,пафосе и выебонах. У чета, я считаю с раскрытием большие проблемы, но его тащит диссовая часть, потому что она божественна, просто выносит всех и вся...
Но, все же считаю, что финал ДЖ - Чет это было бы действительно охуенно... Согласитесь али нет ?
Полностью согласен, хотя Чет абсолютно не прет в этом году. А вообще пара достойная финала уже была - это ДЖ и Короб