Показать сообщение отдельно
95 процентов
АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 05:11
ВКонтакте
  #273 (ПС)
Трудно поверить, что если не двигатель, то очень хороший ускоритель прогресса рэп-индустрии убыточен.

Это заговор? Они хотят собрать радикальную, неформальную и "вредную" молодёжь в одном месте, завести на каждого досье и закрыть по политическим статьям! Они следят за нами. Они читают мой пост со злобной ухмылкой, называя меня цифрами моего внутреннего IP! Возможно написание этого окажется для меня роковым. Они читают пост прям в процессе написания и перехватывают всю информацию, поступающую в инет с моего компа. У них есть копия моего винта, упакованая в архивный файл названый моим реальным именем и фамилией и IP-адресом. Они видят во мне будущую угрозу для их порядка и намерены задушить меня на ранней стадии. За список косяков, которые они записывают, ибо каждый человек ежедневно нарушает закон по мелочам. Нарушают все. Понесут ответственность же только те, кто рыпается. Пиплы, которые всё хавают. Которые читают газету "Жизнь", смотрят "Звёздный лёд" и "Дом-2", "строят отношения", слушают "горячие хиты", голосуют за Единую Россию и всё такое прочее не понесут, ибо пусть спокойно въёбывают до седьмого пота в своих конторках, или же в заводских цехах, платят налоги, приносят пользу государству. Не хаваешь? Не вкусно? Ты говоришь, что куришь траву? Ты покупаешь её у барыги? Ты покрываешь преступника! Или катаешь сам, ты - преступник! Твоя винда пиратская. Ты нагло обворовал компанию Micrsoft. Более того дал ссылку на архив с пиратской виндой товарищу! На твоём компе 30% контента пиратские. ВОР! Ты высказал негативное мнение об органах правопорядка. Цитирую: Сообщение от Петя Иванов 12.09.2006 "Мусора-пидорасы". А 16.11.07 ты негативно отозвался о лидере государства. Преступник! Ты должен гнить в 20тиместой камере 3х3 метра и жрать червивую баланду.

ЗЫ: нет, я писал это не на полном серьёзе))

грузим...