-Цитата от eF-ryga Что-то нигде ничего....
Я до сих пор его баттловые треки включаю
И в 5 и 6 и 7 и тем более в 8 Офицальном ему просто не дали взойти до заслуженных высот...
В 5 как Стим победил судьи стали склонятся к мнению, что лучше своих, из России и тех кто ближе поддерживать
В этоге мы видим, что в 8 Офицальном ни одной харизматической личности не осталось ( про Дядю Женю мне не говорите, он к рэпу также как и Нойз косвеннное отношение имеет{не соиневаюсь, что многие хотели, чтоб они победили} )
Где такие МС как Нервный, ХайД(он то понятно где), LX, Мумба, Джино и другие очень талантливые ?
Сейчас ясно, что 8 Офицальный не удался, многие забыли настоящих лидеров и даже на этом форуме темы подымают с никчемными исполнителями...., а таких достойных как EMSIOM забывают...
А потом вокруг слышат: РусРэп Отстой
Конечно отстой, ВЫ тех кто действительно ценнен уже запаметовали...
Все кто не равнодушен к творчеству Emsiomа быстренько и сплаченно подымаем эту тему, заставляем шевелить мозгами тугодумов и опредилять ведущии роли РУССКОГО РЭПА !!!
до Эмсиома я не достучался
Yo-Han, скинь мне на ЛС его телефон, пожалуйста (если хочешь проверить знает ли он меня, скажи ему что Миф с Мюнстерской встречи 2001 интересуется)