-Цитата от ...Mak... я рад что ты понял и процитировал мое сообщение,написав тоже самое
я рад, что ты рад... и не зря сделал этот "акцент", чуток намекнув, что в "армии подпёздышей" прибыло. то был твой перый пост в теме, ключевой фразой в которой является "
каждому свое". теперь может задумаешься, подпёздышь? или процитируешь в ответ свой второй пост в этой теме?
-Цитата от Smooth ПИЗДЕЦ
А про фильтры мне ответишь?
извини, я затерял твой пост в куче нижеидущих, поэтому не прочёл его вовремя, про фильтры я тебе расскажу, непременно, если у тебя есть желание, в ЛС.
-Цитата от Smooth В смысле? Вы таким в каждой теме занимаетесь, Али в частности.
это твой третий, "мелкоподъебывающий" пост, относящийся ко мне, в этой теме, заметил его, когда искал пост про фильтры.
давай вот, не отходя от кассы, выкопай мои посты, из каждой темы (эта тема - тупой срач, не в пример), и покажи то, к чему ты клонишь, особенно про меня в частности.
-Цитата от Kov$H Хмм, не понимаю как связано прослушиваня ТиАя с Джиизи с манерами? или с уровнем интеллекта? Я вот уступаю бабушкам место в автобусах и метро...
с уровнем интеллекта связано напрямую, а с интеллектом, в свою очередь, связанно многое, начиная от манер, заканчивая твоим непониманием
данной связанности и любви к подобной "музыке".
-Цитата от Kov$H ...и процентов на 99 уверен что мой
культурный интеллектуальный и
общекультурный уровень гораздо выше твоего
хорошо, что хоть 1 процент неуверенности у тебя ещё есть. (всё-таки обидел, извини).