Показать сообщение отдельно
Re1L
Оренбург Здесь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2008, 16:21
  #18 (ПС)
-Цитата от Mutha Fuk'King' Посмотреть сообщение
Самый адекватный в моей теме твой пост, остальные флудят не по делу. поэтому тебе и отвечу:

1) где бля кого он стер? ты че за кого ваще втираешь? разуй глаза еба... твой класик слит давно.. его дисс слаб ГОВНО, а на мой второй дисс ваще ответить не смог. я тему с голосованием здесь создавал, гда народ меня выбрал, люди сказали, что я убрал класика. так голоса были: 5 за меня, 3 за класика...

2) дисс класика в теме вутона. там все началось... я сначала скачал микстейп, послушал и высказал в теме свое мненеи о нем. "микстейп говно вутонн хуйло" что то вроде того.. как сразу на меня начались гневные выпады фанатов вутона - неадекватов. потом я задиссил их и написал первый дисс на вутонн, класик мне ответил! вот ссылка на тему: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=173540&page=23

3) покажи мне трек где такое ты увидел у стима.. я не знаю... я эту рифму сам написал. всем известный факт, что рик росс до того как стать рэпером, был легавый! ноу респект... а крис кросс начинал молодой пацанчик, чуть постарше меня был, поэтому я себя с ним сравнил)))
1) Классик слит говориш?хм...а ты недумал,что он просто прикололся написав эти строчки ,которые та диссом назвать нельзя,написал их по приколу,от нехуй делать?Или ты думал что он поставил железную цель дисситься с тобой до потери пульса?Далее...почему он тебе неответил??А Нахуя ему это надо???Ты наверно и сам прекрасно знаеш,что тут на форуме ежедневно выкладывают "диссы" на разных рэпперов!А ты представь,что было бы,если бы рэппер отвечал на КАЖДОЕ ниготивное заявление ?(Имеются ввиду рэпперы,уже чего-то достигшие,а не битвы задротов)!Форум бы превратился в одни биффы !Ты один из тех кто пиарится таким способом?Хм...

2)Всё...Классик ответил парочкой строк...И ты вбил себе в голову,что теперь он небудет спокойно спать,пока неуничтожит тебя и твой рэп...Классик неответил на твой дисс...всё...это Дизреспект Классику...Почемуто у рэпперов,на которых тоннами пишут недодиссы и гоны ,а потом пишут им "ЧЁ СУКА ОТВЕТИТЬ БОИШСЯ ДА ТЫ ХУЙЛО" не уменьшается уровень респектов,их творчество О ЧУДО продолжают слушать ДАЖЕ по тому,что он Ненаписал ответку очередному хейтеру!!!Кааак тааак,зачем нам продолжать слушать Классика,ведь он НЕОТВЕТИЛ НА ОЧЕРЕДНОЙ "ДИСС" ОТ ХЗ КОГО!!!Мрааак!!!

3)Нащёт этого пардон,перепутал строчки малясь

В общем ман...забей ты на всё это дело...