-Цитата от Шигорат айсман сам бабская хуета. Тоже мне блин сделали из него мудреца. Хуйню он какую-то сказал. Моё мнение, пускай пацаны рамсят дальше, пускай снимают новые видосы, плетут интриги, пиздятся. Это очень интересно, а то читаешь эту тему и как-будто бы тут одни бабы сидят. Аж читать противно.Мужики должны конфликтовать. Это заебись. Это интересно. Респект им. А гуф и слим как девки сидят и молчат. Как дисс писать что-то не молчали, а как реальный конфликт, то в кусты. Сачки они ёбаные.
Ухаха))) Ржу не могу,не из за того что ты сам лох ещё тот,а именно из-за этого поста
"Мужыки должны конфликтовать"-пиздец
,потвоему вот эта хуйня нормальная??? Да нормальные мужыки ничего бы не снимали,а тихо встретились и разбили друг другу ебала и никаких там видео не было б.... Гуф и Слим молчат потому что им нахуй эта заваруха не нужна,эти понты и Птахи и драго их замих уже достала. Какой дисс???!!!!
"ПРО ЛЮБОВЬ" ЭТО НЕ ДИСС!!!!!!!!!!!!!!!! Это обычный трек где Центр рассказывает о происходящем ы русском рэпе своими глазами. Бесит когда это называют диссом