я ем детей
26 сентября 2008, 23:44
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от what ? Всем доброгом время суток. Вообщем история у меня такая, сегодня как обычно поехал на пары, уселся в метро, открыл баночку берна, включил музыку, ну и значит проехал одну станцию как на следущей заходит очень красивая девушка и садится прям на против меня, ну хули я сижу и поглядываю на нее всю дорогу, она меня тоже без внимания не остовляет, постоянно на меня смотрит и улыбаеться, - вообщем она мне очень понравилась - думаю я ей тоже, доехали значит до кольца, я пошел на выход, она осталась сидеть, думаю пиздец все больше ее не увижу, вообщем вышелл я, прошел пару метров - оглянулся назад, и как вдруг смотрю она вылетает из вогона и идет в мою сторону (как я понял она вышла из за меня), она меня обогнала, и шла в переди, постоянно оборачивалась и поглядывала на меня ну и я собственно тоже на нее, так вот уже на платформе когда приехал поезд, я значит захожу в вагон и боковым зренеем смотрю в ее сторону, она стоит в метрах 5 отменя, она сначал хотела зайти в дверь которая рядом с ней была, но увидила что я захожу в другую, и побежала к моей двери, зашла значит, я сижу она встала на против меня, постоянно смотрит, улыбаеться мило), а я сука незнаю как подайти, сижу и ломаю голову, незнаю че мне делать, вообщем через две станции она вышла, с грустноватым видом, я и сам был пиздец как расстроен, это у меня уже 3-й такой случай, но в эту девушку я прям влюбился, я проклинаю себя что не подошел, теперь незнаю че делать, как ее найти, думаю завтра буду сидеть целый день на той станции метро и ждать ее, надесь если еще раз втречу то не обломаюсь подойти.... Я думал может написать на листочке свой номер и дать ей, вот только опять натрухал....
Вообщем как быть в таких ситуациях ??? Как в метро знакомиться когда вокруг шум поезда толпы, нечего неслышно ?? Наверника не у меня одного такая ситуация была ? Кто че предпринимал ? -Цитата от DeZoX-MC Сегодня девченка знакомая прислала в асе
"Прикинь захожу в метро сегодня,в вагон, сидит кекс, бёрн потягиват. Ну думаю кекс при деньгах, в ушах наушники, зауженыые джинсы,яркая футболка, покрашенные волосы. Значит стреляю ему глазами,мол пошли, не тупи. Этот типок сделал улыбку дауна и дальше пялиться то в окно то на меня.Станция, он выходит. Я металась туда сюда, думаю тоже выйду..Вылетаю значит, а этот поц от меня вьебывает шо от гопоты...я же за ним через зал....он метнулся в сторону и нырь в вагон!Я чуть двери не попутала,давай залетаю за ним...показываю ему жест изображенный на картинке (мол пошли мне по дырке влупишь, пальцем в круг тюды сюды) , а он блять все туже даунскую улыбку втыкает и все...Я ему уже сиськи показываю , мол лапни вся хуйня...он нихуя...я психанула, подумала что пидарок какой то и вышла. Больше хуй на ту станцию пойду в жизни.пусть дрочит" |