Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 21:57
  #373 (ПС)
-Цитата от GOODMAN Посмотреть сообщение
ну не знаю...просто интересно как бы все это выглядело в россии, "завхват кремля", "митинг на красной площади", "гарри кимович каспаров - русский президент"))), и.т.д.
ну то есть ты чисто чтобы позырить хотел бы ввергнуть россию во власть идиотов типа Каспарова? из любви к шахматам?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Reims Посмотреть сообщение
(раз уж разговор о СССР, то внесу свою лепту о стране из экс-ссср - Казахстан)
на днях была дискуссия.
о миграции, возвращении в Казахстан "оралманов."
Тоесть, когда в стране был голод, не было рабочих мест, эти люди посъёбывались в другие страны. Теперь же, Казахстан чуток приподнялся в экономическом плане, и жизнь наладилась. теперь эти люди, которые после развала СССР, бежали со своей Родины, увидели что мы по развитию обогнали те страны куда они съебались, и решили вернуться.
Причём Назарбаев активно поддерживает эту тему, со своей партией Нур Отан блядь, ( столько разговоров что мол - хочешь создавай партию и вперёд в парламент, а на деле - монопартийность) и наш доблестный президент выдаёт этим приезжим квартиры, подъёмные деньги (до нескольких тысяч баксов), обеспечивает СРАЗУ трудоустройством. а люди которые здесь жили, поднимали страну - оказались у разбитого корыта. моего деда отправили на пенсию, чтобы освободить место этому приезжему. а дед мой здоровый, ещё бы лет 10 проработал.

к чему вот вообще это. в Америке когда начались все эти акции о том, что чёрные такие же люди, как и коренные американцы, и мне ситуация напомнила эта нынешнее положение в Казахстане. правительство бросается из крайности в крайность. давая свободу одним притесняет других.
уже много инцидентов эти оралманы наделали (я не нацист ни в коем разе, просто тут уже вопрос политики и отношения)

вот бля крик души

в акимате (мэрия по вашему) какие то амёбы, конформисткие суки, не могут предпринять решения. но сейчас беспредела поменьше чем пару лет назад, но всё же.
прям всех всех пускают? и всем дают по две штуки и квартиру?

В Казахстане какой прирост населения?

Последний раз редактировалось Скальд, 25 сентября 2008 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение