Показать сообщение отдельно
-Козырь-
НОВЫЙ СОЮЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 17:01
Live Journal MySpace
  #1211 (ПС)
-Цитата от zadira Посмотреть сообщение
Вчера Новый Союз выступил с грандиозным шоу у нас в Днепропетровске)) Я был очень рад ихнему приезду!!! В группе новый участник, девушка Гала, которая вообще не в тему(( Козырь, ну блин, она же попса, вы превратились в очередной продюсерский проэкт? А какие песни вы читали вчера то?? Я только 2 песни знаю, хотя весь Ваш реппертуар у меня есть. Новые смазливые попсовые напевки, это меня огарчило ужасно! Вот соло Дизеля на гитаре это было что-то, под басуху, электро вы ебашили нормально, потом вышла эта Гала и моё настроение упало. На концерт припёрлись восновном неформалы и долбоёбы, которые под Квест Пистолс пёрлись, а кучка нашего хип-хап комунити стояла в сторонке и наблюдала за всем этим. Все парни пришли с такой надеждой, посмотреть на "Босяков из шоу-бизнеса"...а вышла попса Галя....Но всёравно, мы с Вами, ждём нормальной рэпчины, спасибо что навестили нас)
если б мы с Юджином начали петь и танцевать синхронно на сцене то тогда смело можно было бы назвать нас продюссерским "попсовым" проектом... да, у нас полностью обновился состав(добавилась вокалистка + музыканты) и мы теперь будем всегда выступать в таком виде.... но для поклонников нашего изначального творчества мы будет выпускать трэки/микстэйпы... так что всё будет в норме.
честно говоря я сам не ожидал такой хорошей поддержки от Днепра так как думал все пришли на Квэстов... но я ошибался... спасибо всем кто поддержал и не ленился поднимать руки!

Фотографии:
(318.9 Кбайт / 32 просм.)
(220.6 Кбайт / 30 просм.)

грузим...