Показать сообщение отдельно
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 15:44
  #1816 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Ты матчи Порту-Спортинг или Порту-Бенфика хоть раз видел? Спроси у Измаилова или Аленичева что там творится и что творится в финале ЛЧ Порту-Монако

Чьи вьюхи с примерами давай а то на пиздобольство больше похоже такое только Вингер отлепить может, да и то суппорт-говно у Арсенала

Еврокубки (только ЛЧ в принципе)-заработок бабла, чампы-бойня. Кстати, КУ ущербный пц какой. У руководства бомжей или у поисковика можешь поинтересоваться. Там даже на зарплату пижону не хватит
еврокубки показывают кто есть кто, чей чемп хуета, а чей нет

а то что ку не прибыльный это похуй, то всем известно и так и играют в нём не за деньги, впрочем и в лч тоже, другой вопрос, что такое популярное действо(лч) не может не приносить огромные доходы от которых никто не откажется... нахуя вот ливерпуль уефа выигрывал или полуфинал интер-милан как вышел то, если всем похуй на чашку? или может у марселя руководство мелочные цели слишком ставило на прошлый сезон после попадания в уефа?

да мне вот похуй как-то, что там на трибунах творится во время матчей порту и спортинга, а то, что лучшее достижение порту это победы в уефа и лч при моуриньё это факт

примеры вьюх искать не буду, да и точно не помню кто, что говорил, но руководство интера и вингер и моуриньё точно нечто подобное выдавали, а про уефа только в баварии спиздели, что хуета турнир и то это больше эмоции от проваленного сезона и как следствие лч пропущенной, что лч намного лучше уефа никто и не спорит)

от игроков челси что-то тоже не видел вью в которых говорилось, что сезон провален так как вторыми стали, а вот проёбу в финале лиги они мягко говоря не рады были)))

руководство лиона например думаю с радостью бы отдало первое место бордо в том году, в обмен на победу в лиге

ди и у рэйнджерс кто-то точно говорил, что победа в уефа станет охуенным достижением для их клуба)