Показать сообщение отдельно
OLVEN
Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 12:26
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #3776 (ПС)
-Цитата от Suicidal Посмотреть сообщение
А профессор просто не знает, как придерживаться рамок и движется интуитивными методами.
Дело даже не в том, знает он или не знает, как придерживаться рамок. Он просто пишет тексты, посредством смысловой нагрузки оставляющие позади все хитросплетения рифмовок, выдаваемых другими участниками (в последнее время наблюдается некая перегруженность рифмами, часто ради самой рифмы и нередко в ущерб смыслу), и сводящие на нет хваленую ритмику. И я как судья не согласна с мнением некоторых уважаемых пользователей форума и участников баттла, что если это не текстовый баттл, то нужно показывать исключительно технику и исключительно ритмику, при этом рифмуя очередной репрезентодисс восьмимерными рифмами. На мой взгляд, чтобы пройти Дядю Женю, Чету нужно приложить максимум усилий, фактически напрячься для прыжка выше поставленной планки, то есть написать текст, способный конкурировать по смыслу с текстами Дяди Жени, и показать воистину сумасшедшую технику, с темповыми переходами и так далее. Но это мой взгляд, чистое имхо и ничего больше.