-Цитата от Ирвин Уэлш
У ЛФК сезоны, которые были откровенно слиты были. представь 18 лет прошло, а рядом никто и не стоял по титулам. Тоже самое в России только здесь всего лишь семь
Ты бы ротик прикрыл насчёт 5:1, пока рекорд у бомжей в этом чампе и вряд ли кто-нибудь его побьёт
ИДИ В ВИКИПЕДИЮ, ИДИОТ. Ливерпуль-самый титулованный клуб Англии и третий в мире. И то стоит учитывать, что когда Реал первый 5 чашек ЛЧшных брал английские команды не участвовали, а когда тиутлы выигрывал Милан-англичан дисквалифицировали.

Если бы щас был Союз мы по-крайне мере деньги твоей бабушки и дедушки не въябывали в покупку латиносов и у пиздюка, который твою Родину обворовал не было бы клуба в Англии
Вы тут, кстати ЖОПОЙ футбол смотрите по-ходу. Вот только щас посмотрел: кони с бомжами. Чо мне там втирали лучшая игра сезона-ёбнулись совсем? При откровенно маленькой скорости куча моментов в результате клоунады дефов и ещё меньшая реализация. Штранцель медленно курит в сторонке, наблюдая как конский негр натягивает 3 защитников в собственной штрафной, а Саенко с нулевой реализацией охуевает от того, как можно выше ворот бить с трёх метров. И не понял что такого сделал Дзагоев, кроме двух банок, что его в сборную звать
Лучшие по матчу, кстати, негры-Одиа и Лав. а у бомжей выделить некого. Пц. Суппорт у обоих порадовал: "одни с Мы столица-вы деревня", а вторых и слышно не было.
Добавлено через 3 минуты
Ещё сука находят совесть пиздеть, что Казань чамп купила, ебанутые

сучонок глупый...про моих родных вообще не пизди...дедушки ваще давно нет... блядь ты глупая...ты все прошлым живешь...если бы да кабы...да росли Б у тебя во рту галюциногенные грибы то я БЫ их тогда БЫ съел...))))
по матчу соглашусь...ни хуя не лучший...лучший когда мы вас в первом круге 4-3 выебали сосунков сосательных...
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Omen666
Порой мне кажется что Ирвин Уэлш псих

лучше бы ФРАНКО БЭГБИ назвался бы или Попрошайкой....ему это больше подходит ...если знаешь о чем я...

он то поймет)