Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 18:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #1783 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
ЛФК из года в год показывает качественный футбол и не выигрывает из-за сумашедшей конкуренции в лице мю, арсенала и теперь челси, ну и иногда ещё других клубов, а спартак свои 9чемпионств взял, когда и один конкурент не всегда находился, как только урвоень чемпа вырос и чемпионства пропали, а тот же ливерпуль за последние годы и уефа и лч выиграл, потому и остаётся великим)

ну 9-0 с вами у коней не будет уже за этот сезон, но вот 8-1, а то и 10-1 вполне может быть ещё)))
да и в этом сезоне 5 штук от цска ни кто не получал кроме вас))
У ЛФК сезоны, которые были откровенно слиты были. представь 18 лет прошло, а рядом никто и не стоял по титулам. Тоже самое в России только здесь всего лишь семь

Ты бы ротик прикрыл насчёт 5:1, пока рекорд у бомжей в этом чампе и вряд ли кто-нибудь его побьёт
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
хуй соси просто....дурень ты чертов...при чем говноед...ты реально отмазками какими то прикрываешься вася...где твой союз сейчас???? в гавне и небытие..так же и свиньи ебаные...хотя вам к говну ни привыкать...с рождения в нем копошитесь)))

и при чем тут ливерпуль бля...и кто тебе сказал что это самая великая команда англии...ты ваще бредень какой то...я могу сказать с таким же успехом что арсенал самая великая команда англии и хули...по мне это так...

а былые успехи они в прошлом...так что хоть клавиатуру своими резцами гнилыми грызи но....СОСАЛИ СОСЕТЕ И БУДЕТЕ СОСАТЬ....))))
ИДИ В ВИКИПЕДИЮ, ИДИОТ. Ливерпуль-самый титулованный клуб Англии и третий в мире. И то стоит учитывать, что когда Реал первый 5 чашек ЛЧшных брал английские команды не участвовали, а когда тиутлы выигрывал Милан-англичан дисквалифицировали.
Если бы щас был Союз мы по-крайне мере деньги твоей бабушки и дедушки не въябывали в покупку латиносов и у пиздюка, который твою Родину обворовал не было бы клуба в Англии

Вы тут, кстати ЖОПОЙ футбол смотрите по-ходу. Вот только щас посмотрел: кони с бомжами. Чо мне там втирали лучшая игра сезона-ёбнулись совсем? При откровенно маленькой скорости куча моментов в результате клоунады дефов и ещё меньшая реализация. Штранцель медленно курит в сторонке, наблюдая как конский негр натягивает 3 защитников в собственной штрафной, а Саенко с нулевой реализацией охуевает от того, как можно выше ворот бить с трёх метров. И не понял что такого сделал Дзагоев, кроме двух банок, что его в сборную звать

Лучшие по матчу, кстати, негры-Одиа и Лав. а у бомжей выделить некого. Пц. Суппорт у обоих порадовал: "одни с Мы столица-вы деревня", а вторых и слышно не было.

Добавлено через 3 минуты
Ещё сука находят совесть пиздеть, что Казань чамп купила, ебанутые

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 24 сентября 2008 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение