Показать сообщение отдельно
Mr.Hyde
Продукт эксперимента
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 17:38
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Mr.Hyde
  #870 (ПС)
-Цитата от Crazy_Splatt Посмотреть сообщение
... какое то ощущение хуеты возникает после таких коментариев как у хайда были, мол мрк трэк, вернее первая часть круче чем у чета весь трэк, да и вторая часть тоже, но проходит чет это пиздец
я сказал что у МРК по оригинальности раскрытия в первой части все здорово, и по звучанию в целом, что относится к графе личного впечатления судьи.

вот еще отрывок из переписки с МРК, дабы ликвидировать недоразумения:

Mr. Hyde (10:10:28 24/09/2008)
у тебя раскрытие забавное в первой части и оригинальная вторая.
но при этом рифмы местами слабые, техника кое-где выбивается - в приниципе во всех треках почти, но тут это заметнее было. ну т.е. она хорошая но не идеальная. это все по зарубежным стандартам я говорю. по русрэповским все божественно)
плюс маты эти -я опнимаю что в задумку входило, но лично меня как -то покоробило.
а чет да - стандартно делает в принципе на протяжении баттла, но в этом раунде у него брака меньше было, чем у тебя по технике и особо по тексту уровень хороший - искренне так зачитал. тему раскрыл.
ты не думай что на мой взгляд ты проиграл на 2342342342 %. я ваши треки несоклько раз слушал прежде чем решить.и колебался. а потом вот пришел к тому что написал.

плюс это все субъективно - даже по объективным параметрам.