Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 14:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #1780 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Ирвин,честный ты мой))) Ежли для тебя факт слова продажного журналиста,то тут опять таки из разряда каждый верит в то что хочет верить. Возвращаясь к тому же матчу Зенит Спартак 96 года,по факту подкупа Березовского в этом матче говорил Павел Федорович Садырин и лично у меня к этому человеку в сто крат больше доверие чем к любому журналюге. А что касается так называемых "странных матчей" их у нас в России очень много и с участием Спартака в том числе. Но ты этого не хочешь видеть ибо "спартак печинён". Инсайд про то что рубин станет чемпионом с 9-ю выездными победами существует уже с середины лета. Только вот татьльный свиноеб восьмилетний уж точно никто расписывать бы не стал) И глотаете вы мои сладенькие исключительно по той причине что просто банально слабее. Или ты хочешь сказать что 18 матчей без побед в главном дерби страны это нелепая случайность?)))

Добавлено через 1 минуту

На видосе юзер Ирвин. Так мне Вася Уткин сообщил по секрету)))
Ну, да слабее. Не гони. там во-первых не только поражения были, но и ничьи. Да и победы по типу,голы на последних минутах Ярошика и Жо. Где-то неудача тоже присутствовала. А вот 9:0 за сезон у коней никогда не было.
Самоё жёсткое поражение-последние. Всё остальное в равной борьбе, практически.
У коней инсайды в Казани обитают? Хуйню не гони-всё по делу Казань берёт. Ну, или напомни мне где матч окровенно кто-то сливал.
Садырин-коня помнженный на бомжа=пц

-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
мясные....бля....особенно ирвин уэлш....ты бля своей головешкой то подумай...вы у коней 6 лет не выигрывали....и ты еще говоришь что блядь ты спартак а они гавно...тебе самому не смешно или стыдно хотя бы должно быть за такую хуету...да и один их кубок уефа стоит всех ваших 9 чемпионств липовых...когда только у мяса были бабки и романцев алкаш хуев собрал всех лучших с союза....когад же все начали подтягиваца по финансам...где блядь ваши чемпионста..где они блядь...спартак=говно...
Мы Спартак, а Вы говно. Учи матчасть, дурень. Во всём союзе две великих команды: ФКСМ и ДК. Всё остальное шелуха семечная, если считать все родные чашки и кубки. и заебали с этим сроком-в следующем году будете тыкать возможно, а возможно и нет. У нас конкретней дата
ГВК Дрочи на негров и чашку неудачников. Если чо ЛФК 19 лет не выигрывал АПЛ и от этого он самой Великой командой Англии не перестал быть