Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 22:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #1755 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
о да а какие соперники мощные то были тогда в группе когда 6 матчей выиграли , ухахахаха...Легия , Русенборг и чемпион Англии Блэкберн Роверс с Аланом Ширером если я не ошибаюсь , да и то у Роверс какой то бардак в команде творился...первый сРаптак выиграл ,а рекорд у Барсы с учетом квалификации 11 побед подряд в сезоне 2003/2004 , третье место в группе не считается выходом , это вылет в Кубок УЕФА...
Факт остаётся фактом мы первые в Европе выйграли в группе шесть матчей. Ещё у нас рекорд по кол-ву выступлений в ЛЧ подряд был точно
Про Барсу знаю, но мы-то первые
А про третье место ты сам спросил когда мы последний раз в ЛЧ играли-вот я и ответил
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Я помню чудное мгнавенье) Слушай заметь вот ты какие то архиологические находки ворошишь,а я тебе про сегодняшние моменты говорю. Оке пройдемся по архаизмам. Призывали в Армию и хули? Это сейчас у нас все от призыва бегают,а тогда всё было четко.
Может тебя чем то команда лейтинантов не устраивает? Которую кстати развалили,а она там могла ещё побеждать и побеждать. Как впрочем и последние чемпионы СССР. Как и золотые мальчеки Тарханова. Только это как бэ теперь уже никого не ибет,не случилось значит не случилось. На тему того что выход из группы ЛЧ достижение болие серьёзное чем победа в УЕФА будешь бабушкам на лавочке рассказывать,ну или поклонникам скажем ДК и фенербахче,они тебя думаю поддержат)))
По поводу фактов. Увы дело аналагичное итальянскому у нас не замутишь полагаю. Но вопросов много по спартаку 90-х. Куда например всё лаве от продажи игроков ушло?
Утки - ублюдок ведущий по тв реалити шоу. Отвертку в бок уже одну получил.
Ну, нормально ты так стелишь посты. Призыв в армию и сразу поддающий надежду игрок оказывается в конском коллективе. Сама ЧЕСТНОСТЬ. Своих питомцев выростить не могли?
КУ-турнир неудачников-это даже его ОРГАНИЗАТОРЫ признают. Но не спорю-это чашка. Но толк от неё небольшой
По 90-м ты прогнал байду, которую фактами не можешь доказать. А вот об дружбе Псины с Томью, купленные лайцмены в Питере, силиконовая грудь Кониффева матчей с Лучом и последующий обнимание...и наконец Ростов, в котором неожиданно дефы все встали ГВК

Я, кстати, буду рад если замутят такое как в Кальчо. Гинеру напару с Сарсанией можно камеру дать

Да и каая разница куда уходили деньги от продажи игроков? Этого и щас никто не знает. Не понял тебя...Мы что должны были их вв кассу к коням закидывать?