-Цитата от Renton
Павленко у вас что то уже года 3 всё в подающих надежды ходит если не больше))) Так до пенсии и доиграет в подащих надежды)))
А кони только недавно заиграли толково. 8-ми матчевая беспроигрышная серия тому подтверждение. Хули если начало чемпионата просрали,на зеркало пинять. Главное на команду не стыдно смотреть в последних матчах. А как у вас с этим?))))
Добавлено через 5 минут
Ирвин, история не терпит сослагательных наклонений. Ты всё какие то мифически сценарии придумываешь,что там будет,дак что могло быть. А я тебе говорю,что на данный момент по факту есть)
А по факту состав у вас на данный момент говно,положение в таблице говно,и играете вы как полное говно))) А как известно если бы у бабушки был бы хуй,она бы уже бабушкой не была,но увы и ах))))
А Дзагоев с Мамаевым типа уже звёзды? Они от Павленко мало чем отличаются.
Меня мало интересует сколько у коней беспроигрышная серия. Факт, остаётся фактом: чемпионами ни вам, ни ФКСМ не стать. Для нас это провал, для вас не знаю.
Согласен насчёт истории. Только конявая история всю жизнь попахивала, даже лучше сказать: жуть как воняла. Начиная с СССР и работой с госструктурами, заканчивая Гинером. Не один клуб в России публично не обвиняли в том, что они купили матч, как это было с цскамом
![wink](images/smilies/wink.gif)
Да и как бы если уж мериться, то чашками. А здесь вы плотно сосёте, и сосать будете ещё долго
![smile](images/smilies/smile.gif)
и последнее ещё 8 ткров: кто выше ещё не решено, причём у нас очный матч есть
ОУКБ неизбежен
![wink](images/smilies/wink.gif)