23 сентября 2008, 21:28
| | |
#527 (ПС)
| ты сначала пизданешь, а потом начинаешь отъезжать
никто не на что не дрочит, но все же согласиь приятнее ездить на машине с кондиционером, а не толкаться в трамвае с утра, где от кого-то пахент перегаром,а от кого-то просто пахнет.
папа после меня пошел и выучился на права, и купил также машину. понимаешь, он даже не думал, что на тачке ездить так пиздато, это менталитет такой.
я никого не презираю, я говорю о жизненной позиции, о позиции терпилы и попиздеть, что кто-то виноват, а пойти что-то взять и сделать как бы хуй знает это же надо пойти и что-то сделать, а вдруг у нас не получиться, а может быть просто стремно? м?
я просто не хочу как бы, чтобы мои дети жрали картошечку вареную на масле подсолнечном пять дней в неделю, и для них была праздником суббота, потому что в субботу было что-то с мясом.
зря, может, конечно, я тут тебе чо-то рассказываю, ты потому что мудак стоящий в стойке крепко, но и ебись как бы.
и как бы я с такой позицей да, живу, скальдик, с позицей офисной крысы, хоть как назови, только я перетерплю все это, а потом на меня будут работать в том числе такие чересчур умные люди как ты, которым не надо денег, которым надо просто попиздеть, что жизнь плоха, и начальство уроды, платят мало |