-Цитата от Kov$H
ты представляешь как альбомы таких васей как ашер делаются? туда биты отправляют ВСЕ, начиная от тимбы, заканчивая не кому неизвестными педями, и ашер и еще пару васей сидят и выбирают из них те на которые они стали бы трек делать... хотя нахуй тебе что то оьяснять, давай начинай обсерать Малевича за Черный Квадрат, типа любой долбаеб может нарисовать черный квадрат, а Малевич вот воспользовался тем что он уже известный и нарисовал и сейчас это самая популярная его картина

))
ты ваще нихуя не в курсе как делаются альбомы. никто не будет ничо присылать за хуй собачий никому. он либо приезжает к продюссеру и слушает биты и покупает то, что понравится, либо ему присылают выбрать. Малевич не так ценится как например Да Винчи, так что нех спорить. Кроме того в квадрат вложена определенная идея. А трек просто наголо спизжен и всё. Чо ты тут жопу с пальцем сравниваешь
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Taysan
Люди растут, как в моральном, так и в музыкальном плане. Я еще на своем веку не видал взрослого человека, всерьез увлекающегося рэпом и слушающего модных негров с телеэкранов.
я думаю это всё же из-за молодости культуры, а не из-за того, что рэп говно. лет через 10-15 будет так, что многие будут слушать рэп.