-Цитата от Kov$H смотря что считать творчеством...
для меня это и есть гениальность, человек слушает набор мелодий который может получить каждый, будь то иджей или любая другая прога и делает из нее хит, почему то вася пупкин не смог так сделать а полоу смог, это как доказать теорему из матана с помощью учебника алгебры за 11 класс + логические рассуждения
а срать на человека который так СМОГ в отличии от нас которые НЕ МОГУТ так это хейтерство и зависть чистой воды
блять, в чём творчество то, там два сэмпла которые рядом стоят в одной гармонии ебанул, как и в иджее. если соседние сэмплы соединить, то получица хит. блять, если бы я был известный и такое ебанул это не значит что я ахуенный такой и это мой талант. Меня бы просто услышали. А какой то битмарь сделал бы тоже самое, что и я, но его просто никто не знал бы. Более того, люди слушающие андерграунд всякий, более сведущие в этих вопросах, нежели менее искушенная публика потребителей попсы всякой. То есть в низах бы его быстро бы попустили и поставили на место. а Полоу просто уже как на вершине и ему похуй и людям похуй. но в этом нету таланта. опять повторюсь Полоу ничо гениального не сделал. Он просто взял один заведомо хитовый сэмпл и соединил с тем, что рядом стоял. Вот и вся работа.
Опять же еще раз скажу набор мелодий есть у каждого, но не у каждого есть возможность представить её широкой публике через медийные каналы и с пиздатым айренбишнигом. Если бы каждый так делал как Полоу, тогда бы у нас было миллионы гениальных продюссеров.
Я не говорю, что Полоу хуйня, остальные треки у него есть пиздатые, может даже и без пизженных идей. Я говорю в контексте данного трека и ваших высказывании. Это типа "пизди что плохо лежит". Типа кто то купил за свои деньги хуевые касио, а кто то спиздил Ролексы и пантуеца, и вы такие гаварите: ахуенчиком, не каждому дано носить ролексы, а он носит
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Murphy Lee Он не только ашеру продакшн делал.Непонимаю,что так до этого трэка доебались,он изначально писался как хит.я от него ничего сверестественного не ждал.
это аргумент в пользу что ли?