Тема: Jake One
Показать сообщение отдельно
Verik
bad motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 00:42
LastFm
  #36 (ПС)
кода слушал релиз первые разы, очень я проникся этим звуком, Джейк Ван делает звонко и круто я тогда еще не понял, что он теперь тож наш родной Рифмоговоритель, но впринципи по стилистике и очевидно по массовости гостей из этой тусовки ТвинСитис понял что он где то рядом

ахуенный альбом, хотя есть и шлачок, без которого он выглядел бы интереснее конечно но большая часть альбома пиздата, в отличном качественном подпол стиле 21 века, Раймсеерс энд Сиэттл рок он мафака

Гангста Бой с буянами МОП, Труф со страннейшим дуэтом Фривэй и Али, Блесс Ве Чайлд с мелодичными поэтами Литл Браза, Ох Риалли с воплотившейся мечтой (хотя до этого я не знал что у меня есть такая мечта ) - Слаг и Посднуос на одном треке, Трэп Дор и Гет Вер Дан с злодеем Думом, треки с Блюпринтом, Эвиденсом и Кажуалом - это охуенно господа, и этот релиз, нет, РЕЛИЗИЩЕ, делит почетнейшее первое место моего топа за год вместе с Атмосферками

Рифмоговорители фор лайф мафака

ток раздобыть бы дёрти версию, без матерщины и жаргонных слов типа "нига" звучание черноты не впечатляет так сильно как должно