22 сентября 2008, 23:03
| | |
#24 (ПС)
| мне нравились комиксы в жж про ксенофоба и толераста. уверен космополит тоже вписался бы в их тусовку.
Саша Тарасова мне както заявила что круто быть гражданином мира, она щас за мужем походу за французом. не от обиды ее какой то вспоминаю - к тому разовору все чувства к ней давно забылись, но я не могу забыть разочарование в ее голосе когда она понимала говоря мне все это что я всего лишь ограниченное быдло которое машет флагом после победы сборной россии над сборной франции и орет "сосите хуй лягушатники" - наврно етакое мнение сложилось обо мне. а меня радовало спциально окрашивать свои мысли словами такими что я будто не врубаюсь что она, гражданин мира, втирает мне, простому уебку хихиххи))
международные отношения сложная система. не ебу че та россия как государство из себя представляет, и даже думать не хочу чтоб не расстраиваться, но люди которые здесь живут в моменты когда раскрываются так красивы что мысли такие даже - какой нахуй гражданин мира, миру бы нашими гражданами стать, научились бы хоть жизнь ощущать. но это бред конечно - так говорит не зная жизн за раницей глупо. мало ли и там чего пиздатого есть. но тем не менее хорошо быть ксенофобом я считаю, националистом, но добрым. и нахуй всех посылать немцев, но любя
мальчишь кибальчишь хоть и пропогандисткая повесть, все равно там пидато описано как когда его пытали он отвечал им что " есть такие ходы до которых никогда вам не докапаться и никогда вам их не найти" и о других вещах в таком же ключе. потому что они и правда есть. и самый острый момент когда он ухо приложил к земле и так улыбнулся что "вздрогнули все буржуины, и побежали к главному буржуину в страхе" ) очень пиздатое произведение. скачал себе аудио книгу даже я такую. с пластинки рипнутую еще. а вы говорите космополитизм.... |