Taysan, при всем моем желании услышать альбом, я слышу именно набор звуков, в большей части - именно словесных звуков, т.е. ненужный набор слов на прятжении всего альбома. тепрь понимаешь, о чем я? я не вижу Мадлиба, я вижу кучу народу. я бы лучше МФ Дума послушал, чем эту "Таджикскую семью". а Мадлиб... да, он проделал огромную работу, за что ему спасибо, но сейчас, я просто не могу этого оценить.
-Цитата от Taysan Да, парни, ожидания оправданы, но не в полной мере.
Вот бывает такое, что выпустит исполнитель долгожданный альбом, а ты его слушаешь-слушаешь целиком без скипов и наслушаться не можешь. И внутри чувство какой-то сытости и удовлетворенности есть. И хватает тебе этого альбома, чтобы занять то время, пока ждешь следующей работы от исполнителя. Ждешь с вожделением. А исполнитель выпускает свой новый альбом, ты слушаешь, и понимаешь, что тебе этого мало и нет уже той сытости внутри.
вот ты только что продолжил мою мысль, только чуть более в мягком ключе.
добавлю только то, что эта работа явно не займёт никакого места, и уж тем более она не займёт то время, пока я буду ждать следующей работы.
-Цитата от Taysan Вот что-то подобное у меня сейчас в голове происходит.
у меня, "это подобное" в голове уже произошло, выводы я написал выше. и они очень расходятся с подобными строчками:
- Если обрисовывать общую картину, то альбом весьма крутой.
вот такая вот "жаль"...
-Цитата от Taysan Но вот тут, Али, ты сказал полный бред, на мой взгляд.
- альбом весьма не альбом, а набор звуков и кучка реплик от разных персонажей
Я извиняюсь конечно, что пытаюсь
оспорить свое сугубо личное мнение и восприятие звука. Но мне видится, что Мэдлиб очень гармонично сливает разнообразные сэмплы в один инструментал. Есть в его звуке плотность некая и своеобразная мелодичность. В стиле делает. Набор звуков это Дон Плов. Вот там реально в голове можно каждый звук невооруженным ухом по полочкам разложить. Где там пищалка, где кик жиденький, в где вообще хуй пойми что.
после вышесказанного мной, ты наверно поянл, что оспаривать то собственно нечего, мы о разных вещах говорим, у меня к Мадлибу практически нет претензий.
-Цитата от Taysan Треки с женским вокалом - вообще отдельный разговор. По-моему, они в этот альбом как-то не вписываются, если брать общее звучание. Стейси Еппс конечно красотка еще та, с чудным голосом притом.
была такая мысль. именно потому что они не вписываются, они понравились.
-Цитата от Taysan Gamble On Ya Boy вообще кепка махровая, наряду с Rat Race. Тошнотворные треки. даже продакшн на них мне не нравится. Мэдлиб пасует. Хотя, для шляпных мс шляпный продакшн. Все логично. Отис подстраивается под мямлей.
я не считаю Murs'a "шляпным" МС, однако, концепция такая.