Показать сообщение отдельно
Jewel Case
хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2008, 18:37
  #96 (ПС)
-Цитата от VлаD Посмотреть сообщение
может пока этот фри отсудишь?)) думаю все за будут!
Нахуй, если кто против моей кандидатуры есть, становитесь в ряд, массонские отпрыски, все на хую крутанётесь каруселью, блядва.

-Цитата от Тубус Посмотреть сообщение
ё-ё, фристайл-баттл, здесь мц ваня.
а вообще интересно, КАК из более 300 человек, ну если все будут писать во фристайле, выберете одного победителя?
300 человек не напишет, это по-любому, а там разберёмся.

-Цитата от Tyz Посмотреть сообщение
если хотел написать на каком-то языке, я не понял, т.к. знаю лишь родной русский и английский, пиздить с тобой не буду, просто иди нахуй
Так, а ну нахуй, щёлкнул еблом! Ты что мне затираешь тут щегол, родной у него нахуй, знаем мы родных таких, не дай бог срать начнёшь на земле чужой.

-Цитата от Tyz Посмотреть сообщение
ты сам то умеешь писать фристайлы, или только писать всякую хуйню в комменариях к текстам?
Это, маленький ты припиздень, так со мной разговарить отказался, минуту назад. "Умеешь писать фристайлы", хуёвая твоя черепина, я, в отличие от вашей пиздобратии косолобой на тексты более пятнадцати минут в жизни не тратил никогда, так что еби давай по два часа, о том какой ты охуительно отличный от всех, ещё бы, ёбаный случай, на рынке можешь кстати себя своим среди своих почувствовать, базарю.