Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2008, 13:08
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #165 (ПС)
не не. меня больше ответ убил
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Прошлой осенью делали мне обрезание. Я сначала радовался, мол что-то новое в жизни, изменения к лучшему, и уже лежа на операционном столе я понял как я на самом деле вляпался. 3-4 укола местного наркоза прямо в член, мне никогда в жизни не было так приятно, очень запоминающиеся фееричные ощущения. Далее я чувствую как мой супермен онемел, и как скальпель начинает отрезать крайнюю плоть, пися как будто пудинг, и тем не менее фееричные ощущения не покидали меня, даже наркоз не мог меня заставить прекратить сжимать зубы от такого наслаждения. Действие наркоза само собой начало потихоньку ослабевать, и тут я в полную меру окунулся в море райского наслаждения, когда хирург начал накладывать швы, если бы у меня стоял в тот момент, то будьте уверены я бы кончил. Наконец-то от моего лица убрали ширму и отвязали руки от операционного стола, мой супермен был похож на погремушку. Меня отвезли в палату, кололи обезбаливающее в ягоды, и тут о чудо! Не прошло и трех часов после операции, как мой супермен начал вставать, в тот момент я познал силу мысли. Вот вобщем-то и все, зато гигиенично и выносливости прибавилось
-Цитата от ttlsd Посмотреть сообщение
бляяяяяяя
Илюх, ты чтоль? выноси шапочку, поиграем

Добавлено через 2 часа 36 минут
-Цитата от L.E.X.™ Посмотреть сообщение
В какую тему не зайду везде эти юкозовские баттлы выкладывают,причём в одной теме не однакратно.Надо что то решать народ,так больше нельзя.Обращение к админам и модерам,может начнёте таких спамщиков по ай пи банить
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
L.E.X.™, поставил Тебе сейчас админские права.
смело бань.
спасибо, что наконец-то предложил!

Последний раз редактировалось Цербер, 22 сентября 2008 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение