Показать сообщение отдельно
w1nd
37OHSSV O773H
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2008, 20:54
  #15701 (ПС)
-Цитата от lofat Посмотреть сообщение
Прежде всего, не теряю надежду на еще не до конца сгнившую часть сознания оленей,которая,надеюсь, не будет настаивать на прочтении этого сообщения.

Читая условия и правила участия в 8 оффициальном баттле,наткнулся на такой пункт оценки участника,как стратегия или тактика(точно не помню).Суть в "рациональном" использовании своего таланта,техники и т.д.,тоесть "раскрываться" на протяжении всего баттла.Недавно ,вспомнив о нем заметил,что Дядя Женя весьма знаменателен в этом вопросе.
Ступая на путь мс 8 баттла,он подходит к нему очень осмысленно.Каждый его раунд красочен и самостоятелен(о чем не мало было разговоров).При этом на 1 раунд Евгений сдает откровенную шляпу,но она без вопросов проходит.Первый шаг уверен,но при этом никаим образом не раскрывает Дядю,как мс.Заметно и то,что трек записывался дома.Во избежании лишней болтовнии,Второй раунд назову просто проходным.Третий раунд Евгений делает удивительным,хотя ни нудный минус,ни довльно нудная читка не притягивает.Однако раунд вызывает фурор,поскольку всем известный оппонент,заставляет выслушать трек Дяди,являющимся по смысловой нагрузке на порядок выше СД.3 раунд интригует и завораживает не только красочными фразами,но уверенностью.Следующий раунд весьма легок и короток,и всвязи с этим разительно отличается от "гимна".Смысловая нагрузка трека ни на сколько не уступает предыдущему раунду,а ,возможно,даже где-то глубже и идейнее.
Каждый следующий этап выразительнее и красочнее предыдущего.И вот рандом сталкивает Короба и Евгения.С глубоким уважением отношусь к творчеству Дмитрия:Песни глубоки и не менее красочны.Однако Евгений готов столкнуться с "самыми" этого баттла,но и всего рурепа вцелом,только потому что потенциал исполнителя колосален.Только из-за этого я бы,на месте судей, дал бы ему дорогу в 8.
Прошу прощение,за косно написанный бесмысленный текст.
С огромным уважением к Дядя Женя,i-LL,pod_cat ,Вла-Да
с чем то могу согласится,но понимаешь таких мс достаточно много,мне во втором раунде понравился очень сильно трек исполнителя 300parikOOF,у меня он до сих пор в плейлисте,но он не прошел...я уверен что таких треков много но они не успели показать на что они способны