-Цитата от KEK$ Давайте личные предпочтения и по одному аргументу.
я за Рэпака, потому что чел реально красиво диссит. ИМХО разнообразно диссить сложнее, чем высасывать из пальца сторителлинг. Плюс охуенный продакшн и узнаваемый стиль
я уже отписал за кого я. выше, отпишу ещё раз, для поддержания этого разговора.
[I]Как бы я хотел чтоб батл взял 228! Щит, Адик качает! Тот рэпер который сочетает в себе и мысли довольно интересные, и реальный кач читоточкой! Ах... Седьмой раунд шикарный просто!)) Чем то мне напомнил четыёртый... Я благодаря этому батлу открыл для себя этого исполнителя. Кто-нибудь подскажет что ещё у него можно скачать кроме батла?
Также, ничуть не расстроюсь если батл возьмёт Короб! У него в отличии от 228 есть небольшой перевес в сторону мыслей. Тоесть качает он не так мощно как Адик, но и мысли у него чуть интереснее... И плюс у короба есть очень пиздатые рифмы! (например: "...невростеников и невменяемых, хоть я канибал, но не в меня ем их...")
И ещё, буду рад не так сильно как за Адика и Короба, но всё же буду рад, если батл возьмёт Рэпак. Чувак ебашит в дисовой манере (мне такая не очень нравится) но в этих дисах успевает такие головорвущие мысли писать что просто ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦ! Да и в рифмах не уступает Коробу!
P.S. Кароче, если батл возьмёт кто-то из этих троих, я буду счастлив как болельщики зенита когда он взяд кубок УЕФА. или как фанатки Билана после евровиденья) Давайте чуваки, неподкачайте!
P.S.S. Раньше ещё болел за Дядю Женю. но после последнего раунда... Нет, он красавчик конечно, стелит неплохо, мысли умные... Но я религиозный тип. И мне как то сложно было слышать "я нассу на небеса" и всё такое. Я понимаю что я что-то непонимаю в этом трэке. Но может когданибудь пойму.