2 года назад повис на заборе. Палец себе чуть попалам не разорвал.
в 12 часов ночи с пацанами в клинику на тачке подкатили. там капельницу сначала вкололи- боль спала. потом список заполнили и в 2 часа ночи на операцию. (я видел кость, порвал нервы на пальце...врачь ещё ходил пиздел.. "незнаю спасём палец или нет..может ампутировать придётся".. я в панике сука был пиздеец)
Короче одели трусы в сеточку, полностью голый и в халатике. лежишь на столе(стол маленький) как исус на кресте весит. руки в разные стороны во всяких шлангах.
Вкололи хуету, дали маску 3 раза затянутся(запах чеснока) и отключился.
Потом лежу слышу голоса, крик, шум, двигатся не могу, глаза открыть не могу. Слышу крик ребёнка и разоговор врачей. В голове мысли: они что с начала ребёнка будут резать а потом меня?? как меня? наркоза нет ведь.
в панике. пот холодный по телу. двигатся, разговаривать не могу. глаза открыть не могу.
потом через время открылись глаза, но сил поднять руку не было. во рту шланг для дыхания, на руках всякие провада. горло болит пиздец! Короче я лежал в отделении интенсивной терапии. Через время смог двигатся. сразу руку посмотрел всё ли на месте.
Потом пришла медсестра охуевшая. Короче я был уже на всё отделение известен. Все угарают...
Я сам нихуя не помнил. Только очнулся в отделении интенсивной терапии. По расказам медсёстр, я после операции сразу когда меня они будили, я их материл и упрашивал что бы они меня оставили дальше спать и отдали маску назад.
Привезли пожже в палату и там уже блять все про меня знали...
Друзья как не прийдут и спрашивают у медсёстр где я лежу, так они сразу угарают ааа тоооот...
Добавлено через 4 минуты
До вечера ещё пёрло конкретно. Был всё время на позитиве, угарал, не принимал всё всерьёз.
Да и когда ссал был такой запах резкий, сильный и немного сладкий