-Цитата от EDUT-PK Люди у меня вопросик по аудишн 2.0...Народ подскажите кто знает как мне акапелу сделать более живее ну чтобы голос более жизненей звучал у меня на аудишне стоят дополнения:Waves Diamond Bundle v5.0 может кто из этих эфектов что-то знает как сделать жизненей или и стандартных на счет эквалайзера я знаю мне интересно как еще можно сделать.Кто нибудь подскажите.
хуйни TransX Wide на барабаны, он трансиентов подымет. будет жизнено.
хуйни дисторшен на что нибудь, будет интересно.
хуйни на всё Ozone 3 и пошёлкай прессеты, будет ещё как либо.
хуйни фленжер на хеты, будет необычно.
-Цитата от TeXHuK ?????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Цитата от TeXHuK Народ ответьте плиз, короче микрофон Б - 2, звук аудиофил 2496, микшер ксенус 1002. Подключение 2 тюльпана из in в out cd/tape, потом с in звуковой на line 3/4, в фонес - наушники, в меин аут колонки. Дело в том что микро пишет очень тихо приходиться делать кромко на мейне очень и то очень тихо
гейн у микрофона выкручивай и уровень канала поднимай, где микрофон. и читай если что тему про
подключение и коммутацию.
- и вторая проблема - в самплитуде врубаю запись в это время отключен микрофон, колонки, наушники, а самплитуда пишет то что играет в компе. Помогите пожалуйсто
она пишет то что приходит на звуковую карту, а с таким раскладом, что ты написал, ты на микшер подаёшь то, что у тебя играет на компе. тут всё логично и даже по проводам можно догадаться.
если бы самплитуда писала тоже самое с выключенным микшером, то стоило бы посмотреть твой виндозный микшер.