Показать сообщение отдельно
Хуле Смотреш
братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 23:14
Домашняя страница
  #46 (ПС)
зависть хуевая штука.
отсутствие мозгов - такая же хуевая штука если считаешь что можно цитировать аль хаммера.

каково живется с пустой головой?

можно складировать туда горы полезного хлама,что найдешь под ногами в будний день.

Добавлено через 9 минут
бля а пукаль то газОвый хоть или вообще так чисто за 100 рублей который стреляет супер крутыми желтыми шариками
а то подозрительно как то достается передергивается легко,да потом наверное неудачные дубли были,так что патроны из патронника сыплются в штаны.
он ориджинал бед бой у него в кармане патрон.
прикиньте он как мс боб из 8 мили случайно попутает.
нет яйца! нет яйца!

э ребята да вы бандиты.

Добавлено через 27 минут
5. Автор: FairaT, дата: 19.09.2008 11:58
Моё мнение по этому поводу такое:дмаста это питерскмй прототип Тимати,зря ты чувак выбрал этот путь теперь тебя будут лошить как лошат Тимати,но ты теперь будешь в центре внимания-это точно как и он.Но толку....Да может и заработаешь денег,но они будут лоховские...Ты приехал В Питер ты не коренной житель,это сразу видно,ты ёбанный гасторбайтер.Респект Смокимо он ещё один токо жив из вашей тусовки..Ребята не забывайте вы из Питера,с родины золотого века поэзии... Так придумывавйте тексты со смыслом с проникновенной духовной стороной, а не тупые закосы под южные американские хиты..наконец по поводу хейтеров ...Мне уже под 30 и я следил за Хип-Хоп культурой с её истоков,у меня жена,ребёнок и я не прыщавый задрот за компьютером..Так что сосать всегда теперь будете только вы.И Хватит пиздеть по поводу того что вы не читаете форумы,ещё и как читаете и даже тут в комментах пишите..Так что чуваки делайте кач душой ,а не деньгами,деньги-это не главное в жизни...
6. Автор: Smoki Mo, дата: 19.09.2008 11:03
это бизнес..я разменят крэкоф на ганоф тока из за денег..я жадная питерская крыса.
7. Автор: D-Masta, дата: 19.09.2008 11:02
Смоки а какже наша мужская дружба..я же тебе касарек дал за это видео
8. Автор: Smoki Mo, дата: 19.09.2008 11:01
да мы с Димастой тока из денег разве понять сложно?ему тока не говорите.окей?
9. Автор: Риментон, дата: 19.09.2008 10:30
Я от Смоки Мо такого не ожидал...

:m orj:

Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 19 сентября 2008 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение