Показать сообщение отдельно
прекрат
эйт бит бейби джизус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 18:35
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для прекрат
  #116 (ПС)
-Цитата от Pimp Schwab Посмотреть сообщение
просто меня поражает ваша банальность..ладно делаете низкопробный саус но бля назвать альбом для Тачки...это меня просто вырубило..если ты пиздат тебя и так будут в тачках слушать как меня слушают пол Германии..и причем в охуительных космолетах посаженных, лакированых и минимум на 20 колесах...а вас даже в маршрутках слушать не станут ибо упрямые вы ослы и качества поэтому никогда не достигните..

Шваб, U MAD?
Мы не делаем "саус", сколько ещё раз написать, чтобы твоя лакированная голова поняла это? Ты может его и делаешь.. эм... "саус"?!.. А ещё ты пиздатый парень! Полгермании?! так это же здорово! неужели кто-то здесь возразил тебе? Да, да, да... космолёты? Конечно космолёты! Можно быть пиздатым парнем всю свою жизнь и всё равно оставаться гавном и хейтерить по любому поводу, а можно быть просто хорошим человеком и получать от этого удовольствие, от жизни в конце концов! Что надо то от нас? сменить название, потому что Шваба полгермании слушает в охуительных тачках? ну, не клоун?! Или смысл поста в другом? Типа зайдите на Швабов майспейс и сравните? бля... я не врубаюсь!

Ну и вобщем-то всё выглядит так - мы родились в Пензе, это наш город, мы не занимаемся поставкой автомобилей в Пензу, какие тачки есть - все наши! Люди нас уважают, мы уважаем людей и мне, например, этого достаточно, чтобы радоваться жизни! Всем мир!

-Цитата от Большая Бычья Шкурка Посмотреть сообщение
чё то фраза какая то сомнительная "я отношусь к сцене так же как к члену"
фраза звучит "я отношусь к сцене так, как ТЫ относишься к члену

no homo... но у тебя возникли мысли определённые?

Ах... а твой "сомнительный" ник что означает?

МИР!