по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от pod_cat сначала полчаса побьюсь головой об стену, потом минут десять буду заламывать себе руки и пускать крокодильи слезы. После этого минут с пять буду выть благим матом. Ну а потом пройду маршем с плакатом "смерть вероломным аленям и продажным судьям с 8 офа" по красной площади, чтобы попасть аккурат в вечерний выпуск новостей) Вероломным аленям и продажным судьям станет тошно, они проникнутся моей болью и внутренней агонией, впадут в глубокую дипрессию на целых 10 секунд. Потом выйдут с подобными же плакатами на улицу, мы поднимем массовые восстания: будем переворачивать мусорные баки и кидать бумажки и непотушенные бычки на газон. Очень скоро от подобных действий уровень загрязнения достигнет своего пика и мир ввергнется в пучину хаоса от постигшей его катастрофы! Через 28 дней начнутся глобальные генные мутации, в ходе которых 99% населения земли превратится в кровожадных голодных монстров), оставшийся 1% населения земли будет ими пожран! А потом, последний оставшийся в живых инжинер CERN'a в приступе глубокого аффекта запустит адронный коллайдер (аха, тот самый), столкнувшиеся протоны приведут к эффекту возникновения "черной дыры" и очень скоро вся вселенная будет перенесена в четвертое измерение, что дарует смертным смерть, а богам рождение)) свершится Рагнарек!
Ты ведь примерно это хотел услышать, да? Или банальное "наложу на себя руки"/"нажрусь в гавно, как настоящий ганстер!"? довели парня |
|
| |