Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 10:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #1053 (ПС)
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
1. Они берут ТЕМБРЫ, а не ГАРМОНИИ. И в последствии из этих тембров музант делает СВОИ гармонии. Ведь оригинальность композиции состоит в первую очередь именно в партитуре (ты меня понимаешь хоть?).

2. Смотря как ты засэмплируешь и как я сыграю. Вообще, я за игру чисто на живом инструменте. Например для таких инструментов как гитара и трубы я сначала играю гармонию в секвенсере, затем отдаю её соответствующим музыкантам и они мне её наигрывают. Поскольку эти инструменты не сыграть так программно. Мои произведения не требуют виртуозной игры на таких инструментах как скрипка, саксофон, поэтому я их наигрываю сам. Скрипочка мне нужна только с приемами игры пиццикато и спиккато, поэтому тут меня удовлетворяет Оркестрал. Ах да, стринги. Их беру в Нексусе и из сф2, а иногда и вав. А сакс - в СаксЛаб. При том я сыграю так, что рядовой слушатель и не увидет разницы с живым инструментом, учитывая то что на них в моей музыке игра не виртуозная
Вердикт - только своё, ничего чужого. Кстати такой как ты впоследствии срезает у такого как я. Мой принцип : "пусть лучше это будут делать у меня, чем я у кого то".
тебе наверное лет 18. нексус - это обычный ромплер-сэмплер. только с ужасными библиотеками и ужасными фильтрами. про сф2 - я вообще молчу. и что значит "иногда и вав". ты прикольный в двух топиках соришь маразматическими лозунгами, сам не понимая сути дела в корне. сначала поучись, вникни, пойми что-нибудь. добейся результатов и хоть какого-то признания - потом можешь говорить что "мак звучит лучше писи", а "барабанная установка для рока".