- Ты за охуительного старпёра чтоли сейчас прокатить решил, модный? Ёбу дать, как ты глаза всем открыл. Уважение на этом форуме, это хуйня на палке, которая мне, например, лично во хуй не впилась. Ты полдня на этом форуме, нахуя ж делать вид что ты прошаренный такой, и людей спасать от т.н. гнусной матершины, недовльный ты наш. Тогда как я, несмотря на всё это, пишу исключительно по делу. И подобные попытки подъебаться как раз-таки смотря вполне нелепо, тем более со стороны человека, который просто въезжает сбоку нахуй, хуй пойми к чему, и свои пять копеек лепит, с видом охуенно прошаренного чувака. Если ты не совсем чумной, то поймёшь о чём я говорю.
Во первых я не старпёр)) Мой возраст если интересно можешь посмотреть в профайле. Ты сказал, что уважение фигня, и тут же сказал что я - никто, ибо я на форуме полдня. Противоречишь сам себе, Хелвуд. То, что я писал, не было попыткой подъебаться никак. Я просто написал то что думаю, я всегда так делаю на любых форумах.
И что ты хотел сказать, я само собой понял. Я не имею никаких претензий к тебе по поводу того, что ты пишешь не по делу. У меня есть претензии по поводу матов, но это в конце концов, мои проблемы, не так ли?)) А писал я к тому, что нефиг лизать задницу тем кто тут якобы звёзды. Хотя свои мозги ведь не вставишь... В общем, не буду спорить. Как ты сказал, я тут на полдня, и пожалуй очень надолго не задержусь. Своё мнение я высказал.